孟瑶喂奶在第几分钟?孟瑶毫不吝啬大秀F杯

孟瑶喂奶在第几分钟?孟瑶毫不吝啬大秀F杯

唯美村女性网 内地女星 2018-09-11 17:30:07 28

想必大多数人对孟瑶的印象都是她傲人的身材,且近来孟瑶喂奶照竟然成为了网络热搜,甚至还有人想知道孟瑶喂奶在第几分钟,看来很多人对孟瑶喂奶照念念不忘,不过如此惹火的身材还真的是让人流连忘返,那么孟瑶喂奶是怎么回事呢?

孟瑶美照

孟瑶原名孟尧,被王晶相中以前在内地拍过一些电视剧,因早前主演黄健中执导的《银饰》,勇露身材一战成名,后来被王晶招致麾下。自邱淑贞始,王晶已捧出了性感“晶女郎”舒淇、林熙蕾、张文慈、张慧仪、郁芳等众多女星。而拥有34F、25、36魔鬼身材的“晶女郎”孟瑶,自当得到了王导的力捧。

孟瑶黑白写真

《银饰》中有一段女主角和小银匠比较激情的戏,在最初拍摄的版本中,这一段是全部真实的拍摄了下来,其中就有女主角的胸部露点特写。在小说中,这一段就是为了体现女主角被压抑的性需要,将乳房送入男主角的口中,剧组人都管这一场戏叫“吃奶”。至于孟瑶喂奶在第几分钟就无从透露了,只能大家伙自个去慢慢看了。

孟瑶性感火辣

对于梦瑶的火辣身材,众人的关注点大部分还是放在梦瑶的傲人胸部上的,而梦瑶拥有如此的身材也是引以为傲的。梦瑶曾自我调侃了自己的胸,原来在拍戏时,梦瑶一开镜就不慎踩到裙摆整个人摔倒,她事后把经过PO上网,笑称还好胸前有对傲人的F弹,在“肉够多”的情况下,以胸着地才让嫩脸没有受伤。


发表评论

正在加载验证码......

请先完成验证