左小青素颜清新,浑身散发成熟美,但气质真不如许晴!

左小青素颜清新,浑身散发成熟美,但气质真不如许晴!

辣妈时尚范 内地女星 2019-09-02 19:39:57 3326

点击题目下方辣妈时尚范,轻松学会美容瘦身,时尚搭配!



大部分的人都已经知道,在年轻的时候就要对自己的皮肤好好的,平时一定不要因为偷懒而忽视了自己的皮肤管理,不然的话只要稍微岁数大了一点,整个人脸上都是皱纹的影子,真的就特别难看,而且就像想挽救也是比较难的。有些人就是因为平时对皮肤保养的比较好,所以就算是素颜的时候感觉都是非常的清新,就像左小青一样,而且她身上还散发着成熟的魅力,不过说实话她的气质真的还比不上许晴呢,许晴虽然年纪大了,但是她优雅的老去确实挺美的!

左小青素颜清新,浑身散发成熟美,但气质真不如许晴!从这张大合照中,左小青还是素颜的状态,看起来皮肤挺白白嫩嫩的,不过她这一身打扮就比较凸显成熟女性的魅力,其实到了她这个年龄,脸蛋能保持这样已经挺不错了!

看来左小青还是比较喜欢素颜,素颜的时候,脸上可以不用涂抹任何东西,看起来会更加清爽。不过感觉素颜的时候,对比差距其实挺明显,就像左小青和朋友的合照一样,两个人的肤色形成了鲜明的对比,一个白嫩,一个黝黑!




从背景墙可以看出是左小青她参加"张曦个人摄影艺术展",左小青她身上穿的是一套黑色,和背景墙的颜色感觉快融为一体了。下面穿了一条黑色的超短裤,露出来下面那双腿其实膝盖那里皱纹挺明显的,有点显老!

左小青的头发也剪短了,而且还戴着一对大大的墨镜,非常的霸气。不过感觉她在穿衣打扮方面还是比较随意的,上面一件白色的衬衫,下面再简单搭配一条蓝色的牛仔裤,而且上面还有一点破洞,看起来更加清爽清新!

但是看来看去,还是觉得左小青没有许晴身上的气质那么好。许晴虽然年龄比较大了,但是却懂得怎样利用自己的身材优势。她身上穿了一件墨绿色的晚礼服裙,并且是斜肩的款式,露出来了漂亮的锁骨,腰看起来也挺细的!

许晴这次打扮的也太严实了吧,一顶白色的帽子还有一只大大的白色口罩。发现现在的人穿衣服都会尽量选择宽松的,就像左小青这次穿的就是一件天蓝色的衬衫,显得她看起来又会更加娇小,下面穿一条浅色的牛仔裤,腿看起来挺细!

许晴的皮肤保养的也很不错,比较有光泽,完全是看不出她的真实年龄。不过这次她一身打扮看起来比较休闲,下面这条裤子比较宽松,但是上面那件衣服比较贴合身材又是短款的,就很好的拉长了身高比例!


发表评论

正在加载验证码......

请先完成验证